您的位置: 首页 >> 农业要闻 >> 本地要闻 >> 正文

龙腾虎跃精彩纷呈 凝心聚力砥砺前行——市直农业农村系统2020年“迎国庆、庆中秋”“祁连清泉杯”干部职工运动会落幕

来源:科教信息科 作者:路建彬 田强日期:2020-09-30点击量:

DSC_2848.JPG

DSC_2854.JPG

   9月29日下午,随着篮球决赛的结束,为期3天的市直农业农村系统2020年“迎国庆、庆中秋”“祁连清泉杯”干部职工运动会在参赛队员和全体干部职工的积极配合支持下取得了圆满成功,并举行了颁奖仪式,为篮球、排球比赛冠军、亚军、季军,迷你马拉松、跳绳、拔河和乒乓球比赛的前三名颁发了牌奖。

DSC_2791.JPG

   本次运动会举办的精彩纷呈,不仅展现了市直农业农村系统干部职工的精神风貌,凝聚了团队力量,增强了团队的凝聚力、向心力,增进了同事间的友谊。赛场上,参赛队员挥洒着汗水,比技巧、比团结、比毅力;赛场外,观众一片欢声笑语,比纪律、比爱心、比呐喊,整个运动会紧张有序、激烈而欢乐,赛出了风采,赛出了水平。裁判员文明执法,客观公正,体现了良好的文明素质和职业道德风尚;工作人员认真负责、辛勤工作;全体观众,遵守纪纪律、文明观赛,为运动会营造了团结协作、健康阳光、奋力拼搏,积极向上的氛围,保证了各项赛按预定程序顺利进行。

DSC_2909.JPG

   市直农业农村系统全体干部职工勠力同心、众志成城,充分展示了广大干部职工积极进取、奋发向上的精神面貌,展示了运动健儿奋力拼搏、奋勇争先的时代风采,展现了市直农业农村系统全体干部职工追求文明生活方式,崇尚健康、科学健身的良好风尚,汇聚起了凝聚精气神、弘扬正能量、干事新创业、争创新业绩的磅礴力量,开创了文化体育事业和精神文明建设的新局面。

   我们将乘这次运动会的东风,持续开展各项文体活动,不断增进干部职工之间的团结和友谊,增强“三农”队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为农业农村经济的高质量发展提供强大的精神动力和智力支持,推动“两个文明建设”再上新台阶、再创新业绩。