您的位置: 首页 >> 农业要闻 >> 本地要闻 >> 正文

齐心协力齐参与 各领风骚展英姿——迎国庆庆中秋“祁连清泉杯”干部职工运动会各项比赛有序进行

来源:科教信息科作者:路建彬 田强日期:2020-09-28点击量:

DSC_2522.JPG

DSC_2526.JPG

   9月27日2020年市直农业农村系统迎国庆、庆中秋“祁连清泉杯”干部职工运动会开幕以来,设置的迷你马拉松、篮球、排球、乒乓球、跳绳、拔河等6个比赛项目先后有序进行,迷你马拉松、跳绳分别决出了前10名和前3名,篮球、排球、乒乓球和拔河已通过了初赛、复赛,陆续进入了赛决赛,决赛结果将于29日出炉。

DSC_2578.JPG

DSC_2621.JPG

   此次运动会既是对大家身心素质的一次大检阅,也是弘扬健康和谐、积极向上、凝聚人心、锻炼队伍的一次大展示。赛场内外处处洋溢着“团结、协作、文明、健康”的氛围。比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平、赛出了风格。 他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质和心理素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。赛场上可谓精彩纷呈、各领风骚:拔河、篮球、排球赛中体现出了团结协作和拼搏精神;跳绳、乒乓球赛中展现了运动员精湛高超的技术和个人实力,赢得了场外的掌声和加油声。所有这些真正体现了“我运动,我健康,我参与,我快乐”的运动会宗旨。运动场上,运动员奔跑、跳跃之中绽放出的勃勃生机;助威、呐喊声中蕴涵的热烈与期望;此起彼伏的加油、奋力冲刺的激情,无一不在昭示:运动会锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是快乐。通过这样一个运动会,让个性张扬,让活力四射,让笑脸常在,把运动会办成演绎生命活力,营造快乐心情的盛会,永远是我们“三农”队伍不懈的追求! 本次运动会旨在弘扬奥运精神,培养“三农”队伍团结友善的品德,树立公平竞争的意识,强健大家的体魄,提升员工各项素质。相信通过本次运动会,会在市直农业农村系统掀起新一轮的“人人关注健康,人人参与健身”的热潮,为更好的推动市直农业农村系统“阳光体育活动”的开展奠定基础。

DSC_2544.JPG

DSC_2607.JPG