您的位置: 首页 >> 农业要闻 >> 本地要闻 >> 正文

秋高气爽迎双节 瓜果飘香庆丰收——2020年市直农业农村系统迎国庆庆中秋“祁连清泉杯”干部职工运动会隆重开幕

来源:酒泉市农业农村局作者:路建彬 任惠军 田强日期:2020-09-27点击量:

   DSC_2293.JPG

   春华秋实,岁物丰成。在国庆、中秋佳节来临之际,9月27日2020年市直农业农村系统迎国庆、庆中秋“祁连清泉杯”干部职工运动会在体育馆隆重开幕。市直农业农村系统干部职工及部分家属300余人参加了开幕式,市农业农村局党组成员副局长张兴军主持了开幕式,市农业农村局党组成员纪检组组长贺建年致辞。他强调指出:这次运动会既是对大家身心素质的一次大检阅,也是弘扬健康和谐、积极向上、凝聚人心、锻炼队伍的一次大展示。市直农业农村系统的干部职工不仅要在发展现代农业、推进乡村振兴战略、助力脱贫攻坚工作上走前列、争一流,更要在德智体美劳等方面展现新风貌、实现新突破。希望本次运动会能更加丰富干部职工们的文化体育生活,激发全体干部职工积极参加体育锻炼,强身健体、积极向上的热情。

DSC_2325.JPG

   本次运动会共设置迷你马拉松、篮球、排球、乒乓球、跳绳、拔河等6个比赛项目,是市直农业农村系统近年来举办的规模较大、项目较多的运动会。将秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,积极交流、加深了解,增进友谊,遵守竞赛规则,赛出友谊,赛出水平,赛出风格。各项比赛将于27日至29日进行。

DSC_2494.JPG